科研动态

“十四五”国家重点研发计划“南方低山丘陵区山水林田湖草沙系统治理方案与集成示范”召开课题讨论会

发布时间:2023-03-27点击率:

3月24日,由我所主持的“十四五”国家重点研发计划项目“南方低山丘陵区山水林田湖草沙系统治理技术与示范”课题五“南方低山丘陵区山水林田湖草沙系统治理方案与集成示范” 课题讨论会在北京顺利召开。

会上,各子课题负责人分别就各自的研究内容、研究进展、当前急需解决的问题以及下一步的研究计划等方面进行了详细的汇报。课题负责人姜春前研究员对各子课题目前工作给予了充分的肯定,并针对目前出现的问题、未来研究进度及计划提出了针对性的建议。最后姜春前研究员对会议进行了总结,对任务进行了部署。各子课题负责人纷纷表示对课题研究的顺利完成充满信心。

项目参加单位的领导和课题负责人、子课题负责人、课题骨干和课题联系人等10人参加了本次会议。(陈仕友、曾素平/林业所)

上一条:《中国林业百科全书-森林培育卷》出版发布会在京召开 下一条:“民生-陶清河泮小区绿地生态系统服务功能及价值评估”项目专家咨询会在京召开