我所党群人教联合党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-22点击率:

近日,我所党群人教联合党支部召开党纪学习教育动员部署会。会议由党支部书记李明主持。

会议深入学习了二十届中央纪委三次全会、2024年全国巡视工作会议暨二十届中央第三轮巡视工作动员部署会精神,传达学习了《中共中国林业科学研究院分党组关于开展党纪学习教育工作实施方案》。

会议强调,组织开展好党纪学习教育是一项重要政治任务,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义和目标要求。一要迅速行动,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实增强开展党纪学习教育的自觉性主动性。二要搞好结合,形式上与支部“三会一课”相结合,内容上同党史学习教育相结合。三是力求实效,学出水平、学出担当,强化纪律意识、加强自我约束,先学一步、学深一层,实现党纪学习教育和业务工作的良性互动。

党群人教联合党支部共5人参加了会议(1人视频参会)。会议同时要求会后就修订后的《中国共产党纪律处分条例》进行个人自学。(文:宋俪超 图:聂雨萌)

上一条:山西省安泽县代表团来我所开展国家储备林建设项目专业咨询 下一条:“十四五”国家重点研发计划“揭榜挂帅”项目 “杉木用材林定向培育技术研究” 进展交流会在江西永丰召开