“国家林业局滨海林业研究中心建设项目用地协议书”签订

发布时间:2014-03-06点击率:

3月6日,“国家林业局滨海林业研究中心建设项目用地协议书”(以下简称“协议书”)签字仪式在潍坊市滨海区山河湖海指挥部举行,张建国所长出席仪式并签字。

签字仪式上双方就国家林业局滨海林业研究中心(以下简称“中心”)建设所需土地的面积及利用形式达成一致,滨海区管委会在位于北海路与香江西一街西北角范围内划拨50亩国有建设用地至我所,用于科研实验用房及相关设施的建设;提供弥河下游,黄海路(原疏港路)以东,创新街以南,弥河北侧350亩地,用于中心开展科学实验(无偿使用),待条件成熟时划拨至我所。

潍坊市滨海区管委会将成立协调小组,负责协调配合我所尽快办理完成土地划拨及建设相关手续。同时,我所将委托国家林业局林产工业规划设计院编制《中心建设项目可行性研究报告》,完成中心建设项目在国家林业局的立项工作,全面推进中心建设工作。中心建成后,将围绕沿海防护林建设、耐盐碱植物筛选利用、盐碱地综合治理,以及科技成果示范、推广等开展工作,为滨海林业发展提供科技支撑

我院李岩泉副院长、计财处高伟副处长,我所江泽平副所长、业务处褚建民主任,国家林业局林产工业规划设计院、潍坊市林业局领导,以及滨海区管委会、滨海区农林水利局、滨海区国土局、滨海区规划局等主管领导参加了会议。

上一条:我所团支部组织青年团员和职工参观军博、首博 下一条:我所两项成果获2013年度院科技奖