综合新闻

我所与中榛(北京)农林科技有限公司签订合作协议

发布时间:2021-09-10点击率:136

9月6日,我所与中榛(北京)农林科技有限公司就“榛子新品种选育、苗木组培快繁及产业化推广项目”举行了签约仪式。双方将在榛子新一代品种改良选育、新品种苗木组培快繁及产业化推广等方面展开合作。张建国所长与中榛(北京)农林科技有限公司李飞总经理代表双方单位签署了合作协议,尹昌君副所长主持签约仪式,我所榛子研究创新团队王贵禧研究员及团队成员,中榛(北京)农林科技有限公司董事长甘志文及相关成员参加了签约仪式。

签约仪式后,尹昌君副所长和中榛(北京)农林科技有限公司李飞总经理共同为“中榛(北京)农林科技有限公司榛子合作项目实验室”揭牌,中榛(北京)农林科技有限公司将依托我所榛子研究创新团队开展相关科研和推广工作,双方一期项目合作期10年。此次合作,是在国家实施乡村振兴战略的背景下,我所积极推动林草科技成果转移转化,助力乡村振兴的具体行动。(文:所科技处,图:李飞/中榛(北京)农林科技有限公司)