综合新闻

生理-花卉-城市林业联合党支部学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话

发布时间:2021-07-06点击率:220

71日,中国共产党诞辰100周年纪念日,我所组织全体党员在六楼会议室集中观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

生理-花卉-城市林业联合党支部参加观看大会直播的党员共20人,异地观看直播或录播党员3人。当天下午2点,党支部21名党员通过腾讯视频会议,认真学习讨论了习近平总书记在庆典上的重要讲话。孙振元、张旭东、王成、王雁4位出生于60年代的党员同志分享了见证党带领中国人民走向复兴的见闻和感想。随后,7位中青年党员分别发表了自己的学习感受。

通过观看大会直播和进行集中学习讨论,支部全体党员更加深刻地认识到,中国共产党的辉煌成就来之不易;更加深刻体会到,没有共产党就没有新中国。大家一致表示,要不忘初心,牢记使命,努力做好科研本职工作,更好地投身民族复兴的伟大事业。(文:高升华 图:刘俊祥)