综合新闻

生理花卉城市联合党支部组织开展党史学习教育党日活动

发布时间:2021-07-05点击率:168

6月25日,我所生理花卉城市联合党支部开展党史学习教育党日活动。

支部党员参观了香山双清别墅革命旧址,共同回顾了中国共产党领导人从西柏坡到北平香山的“进京赶考”之路,缅怀了老一辈革命家的峥嵘岁月,见证了中国革命走向胜利的历程,坚定了大家传承革命意志、永葆科研初心、砥砺奋斗前行的决心。

参观结束后,党支部在五楼东会议室召开组织生活会,支部书记王雁围绕《从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃》党史文章讲党课,以建党百年的辉煌历程为轴线,总结了马克思列宁主义传播、中国共产党成立、新中国成立、中国特色社会主义道路发展等大事件的历史意义,以及中国革命、建设和改革的卓越成就。各位党员结合自身工作业务,剖析党史学习的重要性,一致表示要倍加珍惜党和人民奋斗的历史。会上,支部还为邱尔发、郑宝强、周琳、金佳莉四位同志过“政治生日”,几位党员同志重温了入党誓词。(文图:孙振凯)