综合新闻

我所职能处室联合党支部召开支部大会

发布时间:2021-06-24点击率:169




623日,为迎接建党一百周年,深入党史学习, 弘扬党的优良传统和作风,职能处室联合党支部召开支部大会,会议由支部书记相聪伟同志主持,党委书记贾志清同志以普通党员身份出席会议。

会上,贾志清书记以学党史,弘扬党的优良传统和作风,做严格自律的模范给支部党员讲了生动的党课。她带领全体党员回顾了老一辈无产阶级革命者在新中国解放事业、科技创新改革工作中所取得的丰功伟绩,深入浅出的讲述了中国共产党奋斗史和林业发展史中的优良传统和作风。她要求大家,要持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,以身作则,争做严格自律的模范。

相聪伟同志对就近期支部工作和党史学习做了总结,并部署了下一步党史学习及庆祝建党100周年相关活动计划。他要求党员同志要结合自己的岗位深入学习党史,有所得、有所悟。

会对新发展党员进行了讨论,通投票表决,同意接收赵景林、黄浸两位同志成为预备党员。此外,大会还进行了党史学习专题组织生活会,全体党员开展了批评与自我批评。(武鑫)