综合新闻

农林引种中心党支部召开专题组织生活会并开展党员过集体“政治生日”活动

发布时间:2021-06-01点击率:314

527日,农林引种中心联合党支部全体党员在六楼会议室召开“迎接建党百年?党史学习教育专题组织生活会”,并开展党员过集体“政治生日”活动。所党史学习教育第三指导组组长尹昌君参加活动。

会上,近30年党龄的刘涛老师从少年时期所闻、大学时代所感、工作期间所见讲述了自己加入中国共产党的初衷,坚信党能够带领全国人民战胜极端困难与挑战、取得伟大成就与辉煌。

尹昌君副所长以“回顾初心使命历程、勇担新时代林草科技重任”为主题给支部党员讲党课,从党提出“为人民服务”“三个有利于”“三个代表”“科学发展观”“不忘初心、牢记使命”五个阶段回顾了中国共产党创建的初心和使命,并希望全体党员在新时期敢于担当,勇挑林草科技重任,为林业发展作出更大贡献。

会议还开展了党员过集体“政治生日”活动。在支部党员的见证下,过“政治生日”的两位同志重温了入党誓词,并接受了支部赠送的“政治生日”贺卡。(农林引种中心联合党支部 史胜青)