党建动态

我所党委召开违规“吃喝”违规收送礼品礼金违规领取交通补助问题专项治理工作专题会议

发布时间:2021-05-07点击率:554



4月29日下午,我所党委召开党委会会议,部署违规“吃喝”违规收送礼品礼金违规领取交通补助问题专项治理工作。会议由所党委书记贾志清主持。

会议传达了院分党组《关于开展违规“吃喝”违规收送礼品礼金违规领取交通补助问题专项治理工作的通知》精神和院分党组书记叶智、纪检组组长周戡的讲话要求。参会人员结合各自分管工作实际围绕重点治理内容全面对照检查,深入查摆剖析。

会议要求,要把通知精神传达到每位党员干部职工,同时以此次专项整治工作为契机,通过开展专题学习、警示教育和自查自纠等工作,深入学习党纪国法和各项规章制度,将正面教育与反面案例相结合,推动中央八项规定精神及其实施细则在林业所落地生根;要组织全体党员干部签订《杜绝违规“吃喝”违规收送礼品礼金违规领取交通补助承诺书》,自觉接受组织和群众的监督;要把此次专项治理作为落实全面从严治党主体责任的一项重要举措,各级领导干部要以上率下,各职能部门要协调联动,形成监管合力,共同营造良好的政治生态。

所党委委员、副处级以上领导干部和各职能部门负责人参加会议。(宋俪超)