综合新闻

牢记入党初心 勇担时代使命
——职能处室联合党支部举行集体过“政治生日”活动

发布时间:2020-11-12点击率:458


11月10日下午,我所职能处室联合党支部召开支部大会。所党委书记贾志清同志以普通党员身份参加了会议,会议由支部党委书记相聪伟同志主持。

为增强党员同志集体认同感、归属感,职能处室联合党支部给全体党员过“政治生日”。在庄严党旗见证下,贾志清书记为党员代表颁发具有纪念意义的生日贺卡以及礼物,并重温入党誓词,提醒每一位党员同志不忘初心,牢记使命,牢牢把握时代脉搏,兢兢业业地做好实际工作。全体党员同志合唱“我和我的祖国”。


前支部书记张柯同志结合自身工作经历回忆入党心路历程。生动形象地向年轻同志传递了爱岗敬业、脚踏实地的工作精神,希望新一代党员可以立足当下,勇于担当,保持感恩,肩负起自己所在平凡工作岗位上的责任。

支部书记相聪伟同志就大会做出总结,结合我所科研和管理的工作实际着重阐述十九届五中全会精神,部署接下来的工作重点,紧密安排下一阶段的学习任务。支部全体党员20余人参加了会议。(武鑫)