综合新闻

庆七一重温誓词,记初心勇攀高峰

发布时间:2020-07-03点击率:225

6月30日上午,土壤培育经济林联合党支部召开支委会,讨论召开“有关问题自查自纠、立行立改”专题组织生活会及支部七月“三会一课”工作计划,还特别安排了支部“七一”主题党日活动,会议由支部书记段爱国同志主持。

7月1日,值我党以极大的凝聚力带领全国人民战胜新冠疫情,迎来建党99周年生日之际,支部利用微信群线上开展了“庆七一重温誓词,记初心勇攀高峰”主题党日活动,每一位支部党员重新温读了入党誓词。此次重温入党誓词主题活动得到大家积极参与,张建国所长以普通党员身份参与活动重温誓词,王贵禧、惠刚盈作为支部老党员力行表率。活动凝聚了支部战斗力,体现了不忘初心,勇攀高峰,真正把科技成果写在大地上的心声和决心!

会后,支部学习了所党委下发的院分党组关于集中开展警示教育的通知文件,查看和了解了相关警示案例,举一反三查摆问题,确保我支部全体党员不出现类似问题。(土壤培育经济林联合党支部 厚凌宇)