综合新闻

生理花卉城市联合党支部召开组织生活会和开展民主评议党员

发布时间:2020-06-12点击率:173

2020年6月11日下午,生理花卉城市联合党支部在林业所五楼东会议室,召开了2019年度组织生活会,并开展民主评议党员,会议由支部书记王雁同志主持。

支部组织委员高升华同志,代为传达了《中共中国林业科学研究院分党组关于抓好2020年度基层党组织建设专项工作的通知》以及《林业所党支部“三会一课”党建工作安排》内容和精神。支部全体党员一致同意支部“三会一课”党建工作安排,并结合国家发展形势、自身工作定位和任务,确定了个党小组月党建工作计划,切实将党建工作落到实处。

王雁同志为大家讲了主题为“关注党员思想动态 规范党员政治言行”的党课,并发放学习材料。经过认真学习,全体党员更加坚定理想信念,坚决做合格党员,严格用党的政治纪律规范言行,不断强化“四个意识”,自觉做到“两个维护”。

党支部和党小组召开组织生活会并开展党员民主评议,经认真评议,支部共有9名党员评定为优秀。支部成员认真对支部工作提出意见和建议,并建议通过开展参观学习、素质拓展、帮扶老人、教育儿童等党支部活动,提高支部的凝聚力、战斗力、服务力。(生理花卉城市联合党支部  孙振凯)

生理花卉城市联合党支部召开组织生活会会议现场