综合新闻

我所召开2016年度首席专家报告会

发布时间:2016-12-27点击率:9648




12月26日,为加强学科队伍建设,强化首席专家团队管理,促进科研人员学术交流,我所组织召开了2016年首席专家报告会,会议由所长张建国研究员主持。

会上,张建国研究员等18位首席专家代表各自研究团队汇报了2016年度的科研工作情况,从项目科研进展、取得的科研成果、人才培养、下一步工作计划等方面进行了交流。会议期间,与会科研人员及研究生认真聆听了报告,学术交流氛围活跃。

卢孟柱常务副所长做会议总结时指出,科研是一个不断积累的过程,今年我所取得丰硕科研成果是各位专家坚持科研的结果;通过此次报告会,大家更加清晰的了解了各研究团队在一年中取得的科研进展,各位专家进一步明确了今后的科研方向。他强调,首席专家报告会是全所科研人员学术交流的重要平台,为大家提供了宝贵的学习交流机会,对提高我所科研创新能力意义重大。

我所职工及研究生等100余人参加了报告会,报告会圆满成功。