通知公告

关于召开“核桃产业发展论坛”会议的通知

发布时间:2020-04-08点击率:538

各相关单位:

为推动核桃产业持续、快速、健康高质量发展,核桃产业国家创新联盟拟定于2020年召开“核桃产业发展论坛” 会议。现将有关事项通知如下:

主办单位:核桃产业国家创新联盟、中国林业科学研究院林业研究所

承办单位:待定,有意向的单位可以向联盟秘书处申请

赞助单位:待定

一、参会人员 

行业有关领导和专家,有关科研院所、大专院校、生产、经营企业代表。

二、时间、地点

1. 会议时间: 10月(暂定)

2. 会议地点: 待定

三、会议安排

大会主题:转型升级,高质量发展核桃产业

1. 大会主题发言;

2. 分组讨论;

3. 核桃发展战略调研报告首发仪式。

四、会议研讨内容

1. 核桃产业战略发展;

2. 核桃提质增效科学技术创新;

3. 核桃产品创新、管理创新、营销模式创新;

4. 现代信息技术应用和自动化。

五、会议组织方式

本届论坛采取邀请报告与自主申请相结合;主题报告及研讨会发言相结合的形式。主题报告需要提供会议PPT和会议论文;研讨发言需要提供会议摘要。会议主席团根据自主申报的题目、内容进行筛选,提高会议质量。

会议预备通知后2个月内(5月底)以自主申报为主,需提供题目和内容摘要(见附件2),经会议主席团讨论决定大会报告人选和研讨发言人选。会议筹备组会及时发布第二轮会议通知(620日前),入选人员在一个月内(7月底前)提供会议相关材料。根据提供的材料,会议主席团讨论会议确定稿,并发布第三轮通知(910日前)。

六、参会须知

1. 参会人员需要网上申报,准备发言人员提供发言题目和内容摘要。题目与内容要紧紧围绕会议研讨内容;

2. 确定报告人员需提供学术报告一份,学术报告由两部份内容组成:一份是用A4纸版面,word编排的文字内容;一份是大会报告时用于汇报的PPT(限20分钟以内)演示稿。确定讨论发言人员需提供发言报告一份;

3. 注册费:参会人员1500/人;会议报告与发言人员减免。

4. 本次会议用餐统一安排,住宿费用自理。如需订房请各参会代表提前与酒店联系确认住宿及交通路线。

七、报名方式及联系人

1. 请参会人员务必认真填写参会回执(见附件1),请于2020530日前发送电子邮件至联系人邮箱,以便安排;

2. 准备报告和讨论发言的请提供题目与摘要(附件2),请于2020530日前发送电子邮件至联系人邮箱;

3. 联系人: 夏国华,

   话:13516725263

   箱:zjfc_ghxia@126.com 

八、商务合作

本次大会的商务合作形式包括:会议现场背景板、微信推送、胸牌、暖场视频、会刊广告等分项及套餐组合。

会议积极争取赞助商,更多商务合作敬请联系核桃产业国家创新联盟秘书处:

联系人:宋晓波,

  话:13811618131

  箱:489402282@qq.com

 

附件1核桃产业发展论坛第一轮通知

附件2核桃产业发展论坛会议报名回执表

 附件3:大会报告与发言申请表

 

         核桃产业国家创新联盟   

          中国林业科学研究院林业研究所

                                            202042