通知公告

关于开展2019年林业和草原科技推广成果填报工作的通知

发布时间:2019-11-21点击率:1194



为进一步完善国家林业科技推广成果库信息系统,做好2020林业和草原科技推广项目成果储备,国家林草局科技司现组织开展2019年林业和草原科技推广成果网上填报工作。具体事项通知如下:

一、林业和草原科技推广成果入选条件


1. 通过地市级以上有关科技成果评价机构鉴定、认定、验收、评审、评估和登记的科技成果,以及经审(认)定的林木良种、发明专利等。

2. 符合国家相关政策和产业要求,必须对社会、资源、生态无危害和不良影响,应用范围广、辐射作用强,无知识产权纠纷。

3. 先进、适用、成熟、宜推广,对林业生产建设、生态保护和农民增收具有良好的支撑促进作用。


二、成果网上填报工作

1. 系统填报须知。成果信息系统填报网址:http://124.205.185.55:8080/index.asp,我所账号:62889616,密码:lys9616,填报完成后无需提交,由业务处统一审核后提交。

2. 系统填报内容。请按照成果内容表依次填写,重点填写成果简介,并上传成果证明材料,信息填写不完整的成果请勿提交。

3. 系统填报时间。请于2019年12月25日前完成网上填报工作,1225日后所业务处和院科技处将开展成果形式审查工作,形式审查通过后将上报科技司进行成果入库终审。

4. 其他注意事项。对所有上报的成果,国家林业局科技司将组织专家进行评审,并在系统中反馈结果,以便遴选2020年林业和草原科技推广项目依托成果。

三、联系方式

王彩云  62889613

附件:国家林草局关于开展林业和草原科技推广成果填报工作的通知


                            业务处

                                           201911月21日