综合新闻

我所和老教协林业所学科组共同举办庆祝新中国成立70周年座谈会

发布时间:2019-09-27点击率:117


9月23日,我所和中国老教协林专委林业所1、2组共同举办了庆祝新中国成立70周年“祝福我的祖国”座谈会。

我所党委书记贾志清出席座谈会并致辞,赞美新中国成立70年来所取得的令世界瞩目的伟大成就,讲述老同志几十年在林业科研中取得的成绩,祝愿老同志身体健康,继续见证祖国更大的发展和更辉煌的明天。

参加座谈会的20多位老教协同志有的年过高龄、行动困难,仍难掩激动之情。大家共同回忆了新中国成立前后的巨大变化,深深地感受到新中国成立的重要意义,并畅谈了改革开放以来我国的发展和取得的巨大成就,为祖国的强大感到骄傲自豪。

与会人员歌颂祖国,歌颂党的领导,为习近平新时代中国特色社会主义思想点赞。我所办公室主任相聪伟全程参与座谈会,共同祝福我们伟大的祖国更加繁荣富强。最后,大家情不自禁地高唱《歌唱祖国》。