综合新闻

我所召开干部任职宣布会

发布时间:2019-08-22点击率:787


8月16日下午,我所召开干部任职宣布会,宣布尹昌君同志任我所副所长(正处级),曾庆银同志任我所副所长(兼)。会议由所长张建国主持,中国林科院副院长孟平、院人教处副处长郄光发、我所党委书记贾志清出席会议。我所全体职工参加本次会议。

会上,郄光发首先宣读了中国林科院关于尹昌君和曾庆银两名同志的任职决定。随后,尹昌君和曾庆银先后作表态发言,对各级领导及职工的信任和支持表示感谢,同时表达了在新的岗位上,将会以积极的姿态进入新的角色,做好自己的本职工作,严格自律,不辜负领导和同事的信任和期望。

张建国代表领导班子进行了发言,既肯定了尹昌君和曾庆银两位同志的科研能力和业务水平,又指出领导队伍的壮大能够更好地提高我所综合实力,意义重大。

最后,孟平对此次大会进行总结发言,指出各领导成员要严格遵守党的纪律,廉洁自律,做好表率;希望尹昌君和曾庆银两位同志尽快适应新的工作环境,加强对林业所工作业务的了解,团结协作,为林业所更好的发展贡献自己的一份力量。(人事教育处)