通知公告

中国林科院关于推荐北京市农业技术推广奖的通知

发布时间:2019-07-12点击率:439
各位专家:

按照北京市农业农村局和北京市人力资源和社会保障局《北京市农业技术推广奖奖励办法》(京政农函〔2019〕73号)相关要求,院科研处将组织北京市农业技术推广奖的推荐工作,通知及相关要求已经发送至各位邮箱,请各位专家仔细阅读《关于开展北京市农业技术推广奖推荐评审工作的通知》(http://nyncj.beijing.gov.cn/bjnyncj/tzgg/362562/index.html,如需申报,请于下周一前报所业务处,以便先开通帐号,然后进行网上申报。

1.具体网址: 北京市农业农村局官网http://nyncj.beijing.gov.cn/),点“北京市农业技术推广奖申报评审系统”。

2.集中填报时间为2019年7月10日-2019年8月10日。请在8月5号之前完成填报,以留有足够的审核和修改时间。

3.请按照填报要求经院科技处审核通过后形成的带水印的文本进行打印盖章,提交纸质材料。

4.提交的纸质材料包括(1)申报书、附件1、附件2(三个材料A4双面打印,按顺序装订成册,一式四份并盖章);(2)推广奖申报成果简介(A4双面打印21份并盖章)。于2019年8月16日之前提交至所业务处。    


联系人:李虹

电话:62889616


附件:北京市农业农村局北京市人力资源和社会保障局关于印发《北京市农业技术推广奖奖励办法》的函



业务处

2019年7月12日