科研动态

“南方低山丘陵区森林恢复与可持续经营示范”项目监测方案论证会暨项目指导委员会第三次会议顺利召开

发布时间:2019-03-26点击率:752

2019322-23日,由亚太森林恢复与可持续管理组织资助,所作为执行单位的南方低山丘陵区森林恢复与可持续经营示范项目监测方案论证会暨项目指导委员会第三次会议在安徽青阳召开。会议由项目负责人姜春前研究员主持。

论证会上,所刘恩博士介绍了项目跟踪监测方案张旭东研究员、孙启武副研究员以及中科院沈阳应用生态研究所汪思龙研究员对实施方案进行了点评,并对需要注意的问题及下一步工作计划进行了讨论。

论证会后,项目第三次指导委员会会议召开。所白彦锋博士就项目2018年度工作进展及2019年工作计划进行了介绍。临安林业局副局长朱永军和青阳县林业局工程师李世贵分别介绍了各自2019年工作安排。会后,与会代表到青阳县项目试验示范点进行交流学习。

所、浙江省林业厅、安徽省林业厅、池州市林业局、浙江省临安区林业局、青阳县林业局、青阳县国有林场等单位的30余人参会。