综合新闻

我所职能处室党支部召开组织生活会

发布时间:2019-03-05点击率:277

34为认真落实《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神我所职能处室党支部在党政会议室召开2019年第一次组织生活会,会议由部书记张柯主持,部委员及工作小组长参加了会议。

组织生活会上,支部书记张柯总结回顾了2018党支部工作历程工作经验活动成果,并在新年度、新形势下,如何进一步加强基层党组织法规制度建设做好党务与相关科研任务、管理工作进行了详细计划和部署。

随后,组织开展民主评议党员活动,全体成员结合自身实际集思广益、畅所欲言,积极地展开批评与自我批评,对基层党支部存在的问题进行了讨论与总结,并就今后工作提出明确的改进措施。党支部通过考察党员职责与义务思想路线与觉悟工作履行模范带头作用道德品质等方面表现,最终评选出十二名优秀党员。

最后,会议商讨新党员的发展进程,并组织全体党员下载学习强国APP”进行相关党务知识学习。