通知公告

关于开展2019年度国家自然基金项目申报工作的通知

发布时间:2018-12-17点击率:549

根据《关于2019年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(国科金发计〔2018106号)要求,为做好我所2019年度国家自然基金项目申请工作,现将有关事项通知如下:

一、为保障项目申请书顺利通过基金委形式审查,各项目申请人需在201936日前提交项目申请书初稿纸质版一份至业务处420室。经业务处初审通过后,终稿于318上午9:00前提交,其中,青年项目、重点项目和优青项目只需在线提交电子版,其余项目提交电子版的同时仍需提交纸质版(A4双面打印,一式两份)。

二、青年科学基金项目和面上项目申请人需在提交申请书初稿纸质版的同时提交《2019年度国家自然科学基金项目申报自我形式审查对照表》(表格模板将于国家自然科学基金2019年申报指南正式公布后上传至所内网通知公告栏),双面打印并签字确认。

三、附件《优青杰青PPT建议模板》供大家参考学习。请大家注意以上时间节点,逾期不予受理,感谢配合!

联系人:王彩云   62889613

 

附件:优青杰青PPT建议模板

      

                                                         

业务处

                                                                    20181217