综合新闻

增强公众参与意识,提高民主决策能力

发布时间:2010-07-19点击率:1922

增强公众参与意识,提高民主决策能力

    ——所工会组织职工为科研楼外墙装修设计方案献计献策

林业研究所林业楼外墙装修改造工程是修缮购置专项资金投资项目,经过前期的精心组织,紧张筹备,已于近日正式开工建设。该项工程的建设将为我所的科技人员提供优良的科研环境。

林业楼外墙主体颜色原设计方案分为红、灰二色,在选择颜色问题上,引起大家热议而备受关注。为达到最佳整体效果,同时也为充分反映广大职工的共同意愿,激发职工的主人翁责任感,林业所工会组织全体职工对设计方案进行投票选择,全所职工168人进行了投票,其中,118人选择红色方案占全部人数的70.2%,46人选择了灰色方案占全部人数的27.4%,4人不赞同上述方案只占全部人数的2.4%。

根据这一表决结果,所里拟将主体为红色设计方案上报中国林科院审批。

 

 

                林业研究所工会

               2010.7.16