综合新闻

滨海林业研究中心建设工作正在推进

发布时间:2014-12-24点击率:1670

召开座谈会

参观建设规划示意图

 

   “国家林业局滨海林业研究中心”(以下简称“中心”)建设工作有了新进展,12月11日-12日,在山东潍坊召开了工作推进座谈会。
      会议就中心建设工作进行了深入的交流和探讨,并达成一致意见:(1)为加快中心建设进程,双方明确了中心建设用地划拨过程中的相关费用。(2)潍坊市将提供滩涂地500亩,并在邻近县市提供200亩左右立地条件较好的土地作为中心的试验用地。(3)我所将会同潍坊市政府、林业局及滨海区管委会有关部门的人员组成中心建设推进工作小组,形成工作对接协商机制,推进中心建设进程。
会议的召开对中心建设工作将起到实质性的推进作用。
      我所所长张建国、常务副所长卢孟柱,院计财处主持工作的副处长蔡敬林等有关人员同潍坊市政府、潍坊市林业局及滨海区管委会相关部门主要负责人参加座谈。