综合新闻

林业所举办2010迎新春联欢会

发布时间:2010-02-08点击率:2818

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

林业所举办2010迎新春联欢会

金牛俯首,瑞虎呈祥,盛事华章又一春。

2月3日,林业所在六楼会议室举行一年一度的新春联欢会,全所干部职工、退休老干部共计200余人欢聚一堂,共迎2010年新春佳节。

联欢会上,张建国书记代表所领导班子发表了热情洋溢的新年致辞,他对2009年我所工作做了全面的总结,对取得的成绩给予积极肯定,对大家辛勤工作表示衷心感谢,祝愿大家在新的一年里身体健康,合家幸福,并希望全所职工在新的一年里同舟共济,继往开来,取得新的、更大的成绩。

今年我所的联欢会以游戏为主,所团支部编创了七个以体现团队精神,相互合作为主题的互动游戏,孟平所长带头参与互动游戏,精彩的环节引起了台下观众的强烈共鸣,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏。联欢会设立的三次抽奖环节穿插于游戏过程中,一次次将现场气氛推向高潮。

本次联欢会充分展现了林业所职工团结一心、欢乐祥和的精神面貌。