通知公告

转发“我院关于做好全院2014年暑期休假工作的通知”

发布时间:2014-07-09点击率:2175

 根据国家林业局有关职工休假要求,结合我院实际情况,为落实好我院2014年度职工休假工作,经院研究,现就我院做好今年暑期休假工作通知如下:
  一、暑期休假结合职工年休假的有关政策,采取轮流休假的方式,时间安排在714日至822日期间,以不影响本单位(部门)正常工作为原则。
  二、各单位和部门要认真落实暑期休假期间的安全保卫措施,充分做好各类突发事件的预防和应对工作。遇有重大突发性事件发生,能够快速反应,妥善处理,同时将有关情况及时报告院值班室。全力做好防灾、减灾、抗灾、救灾工作,特别做好森林防火工作。
  三、严格落实岗位责任制。各单位和部门要严格执行暑期值班和领导带班制度,在休假的同时要安排工作人员轮流值班,并将暑期休假值班表于711日前报院办公室。各单位和部门的领导在暑期出差、出访或休假,应按照规定程序报批,各所、中心领导和院各部门领导轮休安排报院办备案。离京外出期间,要注意安全并保持与本单位的联系,确保通信联络畅通。
  特此通知。
  院办公室联系人:张晋宁 刘天阳
  联系电话:010-62889013010-62889012(传真)
  E-mail: office5@caf.ac.cnliutianyang@caf.ac.cn
  值班电话:010-62889049(传真)
  E-mailbwc@caf.ac.cn