通知公告

林业所关于开展2014年度国家自然科学基金项目预审查工作的通知

发布时间:2014-01-24点击率:1865
各位专家:

根据院科技处《中国林科院科技处关于开展2014年度国家自然科学基金项目申报工作的通知》(科技处函 [2014]2号)要求,为配合我院开展2014年度国家自然科学基金项目(以下简称“国家自然基金”)申报书的预审查工作,进一步提高我所科研人员申请书文本的撰写水平,现将国家自然基金预审查工作的有关要求和事项通知如下:

1、各申请人于29日前将项目申请书电子版(面上项目请使用2014版申请书,其他项目在线填写并生成PDF版)和推荐预审查专家信息表(附件2)提交业务处,逾期将不再受理。申请人可推荐2名预审查专家,其中1名可为院外本人了解、熟识的专家,并请注意文本研究内容的保密工作。

2、各申请人根据专家预审查意见修改完善申请书,并于310日前将申请书纸质版1份提交业务处审核,312日前提交通过审核的申请书及附件材料电子版和签字盖章的纸质版(正文双面打印,封面和签字盖章页单面打印,以便修改)一式2份。

3、为避免项目申请书因为各种小错误而不能通过基金委形式审查,请青年科学基金和面上项目申请人认真填写《2014年度国家自然科学基金项目申报自查表》(附件3)并签字确认(正反两面打印),随同正式申请书一并报送业务处。

4、联系方式

邮箱:xiangcongwei@126.comxiangcw@caf.ac.cn

联系电话:9604

 

相关附件已发送至业务处公共邮箱:lyskjc@163.com 密码:62889604

 

业务处         

2014.01.21