综合新闻

我所召开“弘扬敬老美德 欢度重阳佳节”重阳节座谈会

发布时间:2018-10-22点击率:115


为传承中华民族敬老爱老的传承美德,在重阳节来临之际,我所组织召开了“弘扬敬老美德,欢度重阳佳节”座谈会,林业所党委书记王振主持会议并代表林业所向老同志送上了节日的问候与祝福。所党委办公室、所办公室及离退休老干部近40人参加了会议。

座谈会上,王振书记首先感谢退休老干部一直以来对我所发展和建设的关心与支持,并介绍了国家对退休老干部日益完善的保障新政和制度,以及林业所的现状、发展情况和取得的突出成果。退休老同志积极建言献策,对我所发展、退休老干部工作以及自身切身利益提出意见,大家纷纷畅所欲言,交流情感,现场气氛祥和温馨。

通过此次座谈,让退休老职工充分感受到党组织和我所的关心、关爱和关怀。退休老同志均表示,自己赶上了政策暖心、保障有力的好时代,一定会怀珍惜感恩之心,贡献正能量,做到“老有所学、老有所乐、老有所为”,继续关注林业所发展建设。会后,大家在林业楼前合影留念。