综合新闻

林业所召开会议学习贯彻2009年院工作会议精神

发布时间:2009-02-13点击率:1360

2月13日,林业所召开有所领导、各部门主任和支部书记参加的会议,学习贯彻2009年院工作会议精神。

会上,孟平所长传达了院分党组书记、院长张守攻在2009年院工作会议上所做的《增强科技创新能力 加速科学发展步伐》的主题报告。张建国书记传达了院分党组常务副书记、副院长、京区党委书记李向阳在2009年院党建暨政研会年会上做的《围绕中心 服务大局 为我院科学发展提供思想政治保障》的报告。孟平所长、张建国书记分别畅谈了参会的收获与体会,并联系工作实际,对林业所认真贯彻落实院工作会议精神做出了部署。

结合张守攻院长主题报告,并按照院工作会议和学习实践科学发展观活动的要求,孟平所长代表班子对林业所2009年工作进行了全面部署和安排。

张建国书记在会议上,要求会后各单位通过多种形式,将院工作会议精神传达到全所每位职工,落实到具体工作中。会后修改后的《林业研究所2009年重点工作计划》报院。

林业所以文件的形式转发了张守攻院长和李向阳副院长的报告,要求各单位负责人、首席专家、课题组长认真组织职工结合自己的工作开展学习讨论,及时修订工作规划,并将学习讨论情况汇总报所。

会议要求各单位根据报告精神,结合林业所自身特点,创造性地开展工作,提出和修改林业所重点工作计划,并分解落实责任到人,确保全年各项计划的顺利完成。