综合新闻

林业所举办“迎接建所60周年”职工篮球赛

发布时间:2012-09-25点击率:1476

 

 

 

 

 

    2013年1月1日,林业所将迎来建所60周年庆典。近期林业所正式启动了“60年所庆”的各项筹备工作,所党委、所工会正陆续开展多项职工文体活动,全所职工以饱满的热情迎接建所60周年庆典的到来。

    9月13日-14日,所工会、所篮球协会举办了“迎接建所60周年林业所首届职工篮球赛”,全所共有4支职工篮球队参赛,分别由副院长、前任所长孟平和副所长江泽平、所长张建国、书记许新桥、常务副所长卢孟柱带队,进行抽签交叉对抗赛,各位带队领导现场指挥比赛,中场休息时带队领导进行罚球,得分计入所带球队,球场上队员们奋力拼搏,高潮迭起,比赛进行地异常精彩,场下充满了拉拉队的掌声、呐喊声,比赛全程充满了热烈欢庆的气氛。最终孟平副院长、江泽平副所长带领的球队以不败的战绩获得了本次职工篮球赛的冠军。

    本次比赛,作为所工会“增强体魄、促进交流、增进感情”年度系列文体活动的组成部分,作为“迎接建所60周年”的重要活动,作为所篮球协会成立以来的首个大型活动,通过比赛,凝聚了全所职工的精神,增强了职工体魄,增进了感情交流,鼓足了干劲,充分体现了全所职工喜迎建所60周年的良好精神风貌。

    孟平副院长为比赛开球,向各参赛球队颁奖,并全程参加了比赛活动。