综合新闻

叶智书记召开林业所首席专家座谈会

发布时间:2012-05-09点击率:1277

叶智书记召开林业所首席专家座谈会

 

叶智书记认真听取首席专家介绍

 

    5月4日上午,院分党组书记、副院长、京区党委书记叶智同志到林业所调研工作,召开了林业所首席专家座谈会,并向首席专家赠送《钱学森》书籍。

叶智书记说,今天我是登门请教,请各位专家给我扫扫盲,详细了解一下各位专家所从事的科学研究工作,以便更好地为各位专家做好服务工作。

    林业所各位首席专家分别介绍了各自所从事的科研工作情况,叶智书记跟大家展开亲切交流,不停地询问各方面的情况,各位专家感动的说,叶书记来看望我们大家,体现了院分党组、院领导对林业所科研工作的高度重视,这是对我们科研工作者的鼓励和鞭策,我们一定在各自岗位上扎实工作,为我院的科学研究多做有益的工作,不辜负院领导对我们林业所的关心和厚爱。

首席专家还就科研工作中存在的现实问题向叶智书记进行了交流汇报,叶智书记表示,感谢大家勤勤恳恳、不知疲倦的工作,为我院的科学研究作出了积极的贡献,院分党组一定竭尽所能给大家创造更好的科研条件,为各位专家从事科学研究做好保障工作。

    叶智书记分别向每位首席专家赠送了《钱学森》书籍,并满含深情地说,希望你们都能成为钱学森一样的大科学家,为我国林业建设作出更大的贡献。