综合新闻

林业研究所召开干部任命大会

发布时间:2011-05-05点击率:3609

林业研究所召开干部任命大会

 

 

林业研究所召开干部任命大会

 

张守攻院长讲话

 

孟平副院长讲话

 

于辉处长主持会议并宣读任命文件

 

新任林业研究所所长张建国发言

 

新任林业研究所党委副书记卢孟柱发言

 

大会会场

 

大会会场

 

 

    2011年5月4日,林业所召开干部任命大会,中国林科院分党组书记、院长张守攻,院分党组成员、副院长孟平,院人事处处长于辉亲临大会,宣布林业所新任领导的决定。全所干部职工参加了大会。

    大会由于辉处长主持,并宣读了中国林科院文件(科人字[2011]37号)“中国林科院关于孟平、张建国2人职务变动的通知”和中共中国林科院分党组文件(科发字[2011]7号)“中共中国林科院分党组关于张建国、卢孟柱2名同志职务任免的通知”,决定聘任张建国同志为林业研究所所长,任命卢孟柱同志为中共林业研究所委员会副书记。  

    通知宣读之后,新任中国林科院副院长、林业所前任所长孟平作了饱含深情的讲话,回顾了在林业所工作28年的美好经历,同时希望林业所在新领导班子的带领下取得更加辉煌的成就。张建国所长和卢孟柱副书记分别作了表态,表达了为林业所的发展努力工作的决心和为全所职工服务的愿望。

    张守攻院长代表院分党组作了重要讲话,他充分肯定了林业所在中国林科院的发展中所起到的重要作用,从三个方面对林业所未来的工作提出了更高的要求。