综合新闻

林业所举办2011年迎新春联欢会

发布时间:2011-01-29点击率:2502

林业所举办2011年迎新春联欢会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    1月21日,林业所在六楼会议室举行一年一度的新春联欢会,全所干部职工、退休老干部共计200余人欢聚一堂,共迎2011年新春佳节。卢孟柱副所长代表所领导班子发表了热情洋溢的新年致辞,他简要回顾了2010年在全所职工共同努力下所取得的成绩,希望在新的一年,大家再接再厉,按照院工作会议的要求,结合我所的特点,坚持自主创新,不断提高学术水平,争取获得更大的成绩。最后他衷心祝愿大家新年快乐,身体健康,阖家幸福.接着,全所职工轮番登场,献出了一台丰富多彩、热情洋溢的文艺节目。期间,歌声、笑声,显示出场面欢快、热烈,体现了“大家庭”的温暖。演出者表演认真、诙谐、幽默,效果良好,大家共同度过了美好的时光。

   节目间穿插的抽奖,不时给人带来一些意外的收获与喜悦。联欢会在欢乐的气氛中结束,时间虽短,却是紧张工作后的一次放松,体现了欢乐、团圆与和谐。

 

                       林业所

                          2011-1-23