综合新闻

林业研究所召开2010年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2011-01-12点击率:2106

林业研究所召开2010年度工作总结暨表彰大会

 

 

 

 

 

 

   1月7日,林业所在林业楼六楼会议室召开2010年度工作总结暨表彰大会。中国林科院院分党组成员、院纪检组长陈幸良代表院分党组出席总结大会,院职能部门负责人也应邀出席了大会。林业所全体干部职工参加了大会。

总结大会由林业所党委书记、副所长张建国主持。

   孟平所长代表所领导班子向全所职工作了“林业所2010年工作总结和2011年工作安排”的报告。

   孟平所长的报告着重围绕强化科研过程管理,提高投入产出效率;学科发展与人才队伍建设;科技开发与产业建设工作;国际合作与交流工作;条件财务建设与管理保障工作;党群工作和精神文明建设工作六个方面对林业所在2010年度所取得的优异成绩进行了全面系统的总结。同时,结合林业所十二五规划,对2011年的工作作了全面部署和安排。

   春节将至,孟平所长代表所领导班子向一年来为我所作出贡献的全所干部职工表示衷心的感谢,并预祝大家春节快乐,全家幸福安康。

   院领导陈幸良同志代表院分党组作了重要讲话。他在讲话中首先肯定了孟平所长所做的总结报告,并高度评价了林业所一年来在科研、开发、人才培养和国际合作等方面所做的工作,对取得的优异成绩表示祝贺,对为中国林科院做出的贡献的广大科研人员表示衷心的感谢。希望林业所在以孟平所长为班长的领导班子的带领下,团结奋进、扎扎实实的努力工作,为争创世界一流的科研院所而奋斗。

   大会在欢快的乐曲声中,向在科研、开发工作中取得突出成绩的先进个人进行了表彰。