综合新闻

林业所与安徽农业大学林学与园林学院签署科技合作协议

发布时间:2017-12-22点击率:548



1212日,中国林科院林业研究所与安徽农业大学林学与园林学院科技合作签约仪式在安徽农业大学林学与园林学院举行。林业所张建国所长一行及安徽农业大学纪委书记裴树东、科技处副处长蔡德军、林学与园林学院院长刘盛全、副院长徐小牛等出席签约仪式,签约仪式由安徽农业大学林学与园林学院徐小牛副院长主持,张建国所长和刘盛全院长代表双方签署协议。

协议明确,双方本着优势互补、互促互进的原则,以共同发展和长期合作为目标,创新协作机制,拓宽新的领域,通过整合双方相关学科、科研、人才、产业、资源等方面优势,重点开展科技项目、科研平台建设、人才合作与学术交流、研究生联合培养、成果转化与推广等领域的合作,推动科学技术与地方经济发展相结合、科技创新与生产实践相结合,共享科研平台与培养人才相结合,实现双方共赢发展。

签约仪式结束后,双方就今后合作的具体事项、合作过程中可能遇到的问题及解决措施等进行了深入的探讨和交流。